Entrevista con Vicente Gmez,PAE

Plataforma Tecnolgica Aeroespacial Espaola(PAE)总秘书处

“可能独自一人,埃斯帕尼亚·腾加计划调查新大陆.

线

_2006年波尔干酪激增??

2015年欧洲环境间科学大会上,巴乔利德拉兹戈工业,重返工业区正中值美国大学研究议程当然可以;展望现实国际间存在无国界组织。在2006年,我同意你的观点,耐久的苏底漆输入粘液文件,现介绍《2008-2020年航空航天世界博览会议程》(Estratégica de Investigacin Aeroespacial Espaola 2008-2020)。

迪亚兹·阿诺斯·德斯皮斯,一个代表扇区的90度积分器,主后宫,大学,实体的中心。_Quénuevos objecttivos se han marcado a corto y medio plazo??

新东方航空公司的客观损失,泰诺基亚航空航天Espaola,西班牙航空航天根据分类学定义,西班牙航空准碎屑核子区y cualquier clase de informacin sobreél。根据分类法,我们对巴西的蝙蝠进行了分类研究,并把它们归为西班牙的蝙蝠、西班牙的蝠蝠和西班牙的蝠蝠。埃斯塔莫斯·德萨罗兰多·坦比埃纳议程I+D+i航空航天定义,西班牙航空航天公司埃斯帕尼亚半岛的临时势力部门I+D+i。

美国航空航天学会,这是一份关于工业混凝土和科技大学复活的文件。波尔蒂莫,在将来,在工业中途,必须建立专业间合作模式。

存在再创造力的组织,分部门,联合国计划举办一场全国航空展。;?

S。坦东德泰达,在2015年,美国航空航天局实施了互惠互利,美国政府重新启动了新议程“I+D+I”和“I+D+I”以及“100”计划,这些计划将促进欧洲和平进程的发展。ACARE,根据实际情况,埃斯塔莫斯正在参与一项“航空航天计划”。马其顿计划可能进行的,埃斯帕尼亚·腾加计划调查新大陆,科莫·弗朗西亚Alemania(con LUFO)o Reino Unido(con ATI)。

关于I+D+I议程的修订,我们将予以公布。lslarutatecnolgica marcada por el扇区para los pr.os aos??

在洛西莫斯,在拉斯维加斯首都特拉巴贾尔,阙子:

  • Avin ms eléctrico(包括propulsin hbrida y eléctrica)。
  • 《织物艺术》一书。
  • 材料(各种材料)的狂欢。
  • 多功能构筑物
  • 航空云母结构的优化对航空植物推进器的影响很大。
  • 维希库洛斯锥虫,知识分子,没有三胞胎:.a。
  • 汽车修理工,安静,安静。
  • 新移民在服务中形成移民形式。
  • 控制trfico aéreo(tanto ATM como UTM)。
  • 中脑额叶航空器。

_国际航空+D+i世界航空大赛?

艾尔尼维尔·德尔·I+D+i espaol tanto en.nutica como in espacio in muy elevado,参加国际节目(清洁天空)欧空局和欧洲大学在西班牙进行的项目。格雷西亚是一架前飞飞机,在飞机上做美食,工业新娘猪肉馅饼,空中客车模型。硅埃斯富尔佐逆变电源技术as de futuro no se mantiene,有可能成为国际核能部门。秘鲁政府正在制定一项计划,要求建立爱沙摩斯群岛,今后,我们重建后方拖拉机,重建后方拖拉机。

_在航空航天研究中,不知不觉地复发?你赞成从现在开始吗??

《I+D+i的拉斯议程》,西班牙航空航天公司具体地说,在核部门,精益求精,精益求精,为国际合作制定计划,国家体育总局准备了一项新工业参谋竞赛,我们联合了一所大学,科技中心向国际学生介绍航空航天方面的情况。埃索斯电台节目《民族团结》的儿子,《日程安排》金融家德尔·I+D+i·帕拉传递着新经济主义者的观点:工业界如法炮制,哈萨大学正在研究工业与未来的关系。我们进入了新经济区,进入了新经济区。

股票按钮
03/12/2018

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

*